Community

MAXI OWNER NETWORK INDONESIA (MAXON) ADAKAN SANTUNAN DAN BUKA BERSAMA.

ARSNewsy-, Meski Ramadhan kali ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19, namun Maxi Owner Network Indonesia atau biasa di sebut Maxon tetap melakukan kegiatan berbagi. Pada hari sabtu 01 Mei 2021, MAXON yang juga di dukung oleh INMACO dan juga FSPTI – KSPSI PT. TRANSPORTASI JAKARTA, melakukan acara santunan anak yatim piatu yang berlokasi di Yayasan Adzikra Duren Sawit Jakarta Timur, acara yang di adakan sesuai prokes tetap berjalan lancar.

Maxon Ramadhan 1442 H“Semoga teman-teman di keluarga maxon terus sukses, semakin bertambah kompak, solid, rukun dan berkah”, ucap Ustad Denny salah satu pengurus yayasan Adzikra

Maxon yang mempunyai slogan Ride With Attitude semoga akan selalu menjadi pelopor pengendara baik dan selalu bersikap baik sesama pengendara. “Kami berharap maxon terus menambah rasa solidaritas dan sosial yang tinggi serta menjadi komunitas kendaraan khusus maxi series yang menjadi contoh komunitas lainnya”, ujar Aryo salah satu penasehat Maxon Indonesia.

Selain mengadakan acara santunan, Maxon juga mengadakan acara buka bersama bagi seluruh keluarga besar, acara yang berlangsung di basecamp Maxon berlokasi di Cipinang Indah, di hadiri oleh seluruh keluarga Maxon Indonesia. Rasa kekeluargaan sangat terasa di acara tersebut, terbukti seluruh keluarga juga memboyong istri beserta anak-anaknya, keakraban satu sama lain terasa baik dengan anggota baru ataupun lama.

Selain itu banyak agenda-agenda besar Maxon di antaranya akan mengadakan touring wajib pada bulan Juli 2021 dengan rencana ke Daerah Pelabuhan Ratu Sukabumi. Tidak lupa menambahkan “Maxon harus menjadi pelopor keselamatan dalam berkendara serta menjadi saudara dengan rasa sosial yang tinggi”, pungkas Max Tom sebagai Sekjen Nasional Maxon Indonesia.

Maxon Indonesia “Ride With Attitude (cle; foto dok)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *